Pregunta:
micheladas?
2007-06-01 10:44:50 UTC
Alguien me puede decir como preparar una michelada me, ya que tengo una reunion familiar y no se como se preparan. me urge
Seis respuestas:
2007-06-01 21:46:22 UTC
Todo muy bien indicado ya..... solo me resta decir....

no olvides, que la cerveza esté bien fria.
Calos M
2007-06-04 12:16:30 UTC
PONES EN BASO HELADO CON SAL EN LA ORILLA, LE PONES UN POCO DE HIELO ADENTRO, 2 LIMONES ESPRIMELOS ADENTRO, UN POCO DE SAL ADENTRO TAMBIEN, UNAS GOTAS DE TABASCO, UNA TERCERA PARTE DE CLAMATO Y LO DEMAS DE CERVEZA.



A MUCHAS PERSONAS LES GUSTA TAMBIEN SIN ELTABASCO (SALSA PICANTE) Y SIN HIELO.
ana m
2007-06-03 00:30:17 UTC
cerveza, limon y sal al gustooooooooooooo

te recomiendo que le untes limos y sal al borde del vaso cervecero.

en colombia le mandamos una copita de aguardiente al fondo del vaso... es una michelada submarina...

la prefiero a la forma mexicana con jitomates, auch!

suerte!
reloaded
2007-06-02 22:02:48 UTC
ahi te va la mia, digo la manera que la preparo. mete los vasos cerveceros al congelador por 45 minutos despues con medio limon se lo pasas ala boca de el vaso. en un plato pones sal pones el vaso boca abajo y le das dos vueltas, lla que tiene sal el vaso le pones la tercera parte de jugo de jitomate ( clamato )despues le echas la cerveza hasta casi llenarlo, cortas unos pedasos de apio en tiras, y te sirbe como adorno y para moverle y no olvides unas gotas de jugo de limon..salud,,,2
El Doc
2007-06-01 10:54:58 UTC
Mmmm... me enloquecen las micheladas.



Checate esta dirección:

http://www.comoloharias.com/valor_y_a_la_cocina/recetas_de_cocteles/article1-26.htm



o estas otras:



http://www.cocinadelmundo.com/paises/mexico/beb/6052.html

http://www.recetasgratis.es/bebidas/bebidas-frias/michelada.html





Salud!!!
r@ge - just me and myself
2007-06-01 10:52:45 UTC
necesitas un tarro cervecero, limones, plato extendido con sal y la chela.



tomas el tarro, le pasas el limon por el borde superior y lo pones boca abajo en el plato con sal para que quede "escarchado" o sea que la sal se quede pegada por donde pasaste el limon.



ya que quedo escarchado, ponle unas 2 onzas de jugo de limon, o un chorrito, la cantidad de limon es al gusto.



tan, tan.... vierte la cerveza sin llegar al tope.



Puedes preparar tambien cubanas, son como las micheladas pero al jugo de limon le pones salsa maggi, tabasco e inglesa.


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...